洗臉後,你用對保養品了嗎?

夏天的時候臉部肌膚的狀況會更混亂,一下出油一下脫皮,一定要好好地把這篇學起來才行!

比起化學成分的保養品,直接採集植物精華的純露與精油更加溫和,

但是也要找到適合自己膚況的配方,才能讓肌膚真正得到滋潤而非負荷喔!趕快來看看各種膚質適合的配方!

【文/Sherry;插畫/詹筱帆;出處《生活裡的芳療小百科 由內到外,溫柔保養身體與心靈的植物療癒對策》】

 

未命名-1  

愛生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

糖霜餅乾製作的過程中,常常碰到色膏調色太過制式的問題,此問題會造成完成的糖霜餅乾沒有太多可能的變化空間,中規中矩,有點無聊~

但是靈感製造機Kokoma老師,這次要教大家使用「水彩調色」的原理,來教大家在糖霜上,製造出更多想像的色彩層次喔!

5/7-5/8Kokoma的大人感糖霜餅乾》熱烈預購中!不管是跟好朋友一起合購兩本,還是自己買《讓你wow!的Kokoma糖霜餅乾》或《Kokoma的驚奇馬卡龍》一起帶,兩本都是72折喔!】

擷取  

 

 

 

愛生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在小編的印象中,調理機就有著笨重、難以清洗的印象,直到這次受邀參加Vitamix的S30輕饗型調理機便徹底改觀,不僅外型很美觀時尚,好清洗,更推出了一機雙杯,可以將打好的飲品隨身帶著走!

 

SAM_4102-1.jpg  

來自美國的Vitamix近期推出的S30輕饗型調理機,不僅是小編很喜歡,這次還特地邀請了養生達人陳月卿老師和日本型男主廚MASA老師,一起分享他們平時都如何使用Vitamix S30輕饗型調理機,製作出快速養生健康的飲品;或是利用Vitamix S30變化出更多調味醬料,讓家裡的菜色更增添變化!

SAM_4009-1.jpg  

陳月卿老師說想要養顏美容和保有健康的身體,最好的方式就是減少外食,所以不論再忙,每天都會堅持自己用Vitamix S30輕饗型調理機打一杯蔬果汁,而他之所以這麼喜歡Vitamix S30是因為除了一般容杯,這次還有隨行杯,因此每天只要將蔬果準備好放入隨行杯中,用調理機打過後就能隨身帶著走,很快速就能製作出1人份剛剛好的份量,Vitamix還貼心地規劃了雙層隔熱設計,可以讓杯中飲品保留最棒的溫度及鮮度~

, , , , , , , , , , , , ,

愛生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

可愛的貓咪造型,總是讓小朋友與女孩子愛不釋手!

尤其以烤的方式製作,不只口感更清爽,熱量也降低了!

吃起來也比較沒有罪惡感~~

自己動手做,用巧克力沾醬做造型變化,做出不同長相的喵咪們吧。

未命名-2  

愛生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

親愛的,做菜還只懂醬油、香料、鹽 嗎?

那您肯定會少了許多料理的小樂趣!

好吃編輯部,為您隆重推薦--《餐桌上的調味百科:從調味、製醬到烹調,掌握配方精髓的完美醬料事典

調味百科BN-790-250

你知道,其實在日本,味醂算是酒類嗎?在超市可以找到酒精濃度高達14%的味醂!

你知道,韓國料理總是紅豔豔的,鼓起勇氣一嚐以後,咦?為什麼沒想像中的辣

你知道,北京烤鴨必備的甜麵醬,製作過程繁複,除了黃豆、鹽、糖以外,還要有最關鍵的哪一味,來參與發酵,才能變成好吃甜麵醬?

愛生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()