衣物去污清潔QA300

衣物不必送洗,去污自己就搞定洗衣達人『沈富育』首度傳授23年衣物去污經驗大公開

 

洗衣服你一定會,但你確定乾淨嗎?衣物沾到污漬,不時發生在我們生活的每一刻,你常常覺得束手無策嗎?想要節省荷包,不想因為一點污漬就送洗,那就讓洗衣達人來幫你終結污漬吧。本書有三大特色,幫你解決所有衣物清潔去污的惱人問題。

特色1 : 對付各式難纏污漬全圖解

  本書依照各種生活中會碰到的沾染污漬狀況提出問題,從第一時間的急救到後續處理,由達人一一圖示解決,包括用什麼清潔劑,何種好用工具,圖解步驟詳盡而實用。

特色2 : 不同材質和類型的衣物清潔保養全包辦

愛生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

    就從用燕麥盆栽乾杯開始說起吧~

拍攝當天,爲了安排出這張趣味性的構圖,兩個小編和作者興沖沖地討論,
手勢該如何擺、背景衣服該搭配什麼顏色,所有的芝麻細節,在按下快門的那一瞬間,
決定了這張童心未泯的圖片,呈現在讀者眼前。

愛生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

旅行的時候,工作的時候,眼睛總愛不時往草叢花叢裡盯,常常在不起眼的地方,獲得大大的驚喜。
  
 
前幾日在海邊騎腳踏車時,一路上,除了看路外(免得被車撞),我的眼睛都盯著路邊的花草樹木,草地上怎有那麼多的白色落花,抬頭瞧,原來路樹中有種會開白花的植物,頂梢開滿白色小花,超漂亮;又一會兒,發現地上有好多籃色小花,然後再一段路,發現一種爬藤類植物,藤莖上結滿許多紅的綠的果實,帶著白色紋路,造型就像兒時常吃的小糖果(我懷疑那糖果就是仿這果實造型做的,幾乎一模一樣),忍不住停下車,採了一段掛在腳踏車上,滿足的繼續走…


愛生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()




一向有"雨神"之名的小編我
在這一期即將截稿的最後拍攝日
竟然出了大太陽
曬得我們心頭暖呼呼的

愛生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




那天在草地上走著走著  取景拍照中
一低頭
發現了這個四腳鼎立的有趣畫面

愛生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()