緊急公告:

5/22(六)HOLA和樂 家居館內湖店花佈置活動原定時間為下午兩點,現改為下午三點開始,造成不變請見諒!

歡迎大家參加5/22內湖HOLA和樂家居館的花 佈置活動,時間改到下午三點喔!

花佈置活動.jpg


愛生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《我愛布雜貨7》回函抽獎中獎名單

這期我愛布雜貨7的回函抽獎贈品是【水漾春風手作包】三件組,得獎的朋友名單如下,恭喜大家,我們會盡快把贈品寄出喔!


台北縣/王佳玲  臺北市/廖珮諭  臺北市/彭韶瑜 台北縣/鄧瑞玲  台北縣/黃于倢  台北縣/許儷馨  台中市/楊麗明  臺北市/張梨朔  台北縣/陳儒瑛  台中市/許莉瑩  台中縣/江伶惠  彰化縣/王惠婷  台東縣/張惠玲  台北市/陳怡伶  台中縣/楊蕙如  台南市/謝靜宜  臺北市/林文琦  台南市/劉純貞  新竹縣/張玉慧 台南市/林宜靜  臺北市/游智雯  台南市/商瓊丰  台北市/林雅慧  桃園縣/姜文欣  台中縣/蔡琬媚  屏東縣/謝杏秋  屏東市/黃瓊瑤  台北縣/賴竹亞  苗栗縣/魏妙如  台南市/吳苾菁


愛生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

花佈置活動.jpg

當我們發現時,大自然已經悄悄地換了季;

不同層次的綠意與繽紛的花朵,點亮我們的視野。

從窗外回到窗內,是不是也想改變一下家裡的氣氛呢?

繽紛的五月,花的魔法師張滋佳老師將在每個週末為大家示範,

教大家用最簡單的方法、最省錢的設備,

讓各個熟悉的空間,搖身一變成為更加溫馨而充滿花意的地方!

愛生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

今天是世界地球日,這幾年來天氣變化異常大家開始更重視環保,生活簡單就能做到的,便是避免使用化學清潔劑,減少對環境污染。無毒清潔的打掃方法真的很簡單,這些去污工具都非常便宜且容易取得,只要願意改變,就能讓生活的環境更美好。

小蘇打
小蘇打就是碳酸氫納,在日本稱為重曹。小蘇打粉可以直接使用粉末灑在污垢處再用刷子刷掉污垢;將小蘇打和水以2:1 混合,調成濃稠的小蘇打糊有研磨的效用,可清潔陳年污垢或重油污。在500CC的水中加入約兩大匙的小蘇打粉調配成小蘇打水,無論擦拭或浸泡都能有效達到清潔效果,也可裝在噴霧式的瓶罐中增加打掃效率。小蘇打粉中加入乾燥的花朵或薰衣草等香料, 也能除濕兼芳香, 一舉數得,室內空氣芬芳,讓住的人也能心情更愉快。

天然清潔01.jpg

 

 

愛生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我愛布雜貨7.jpg

最新一期的《我愛布雜貨7》,在眾人的引頸期盼下終於上市啦!喜歡布做的朋友趕快到各大書局、網路書店、便利超商購買吧!


到博客來買我愛布雜貨7  到金石堂買我愛布雜貨7

到誠品網路書店買我愛布雜貨7  到城邦讀書花園買我愛布雜貨7


愛生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論