WJY_3947.jpg

2010掰掰,黃金100年來囉!

今天晚上就是跨年夜了,今晚的台北101將有蟠龍狀的煙火看起來好特別呢,大家晚上會去看煙火、跨年或明早參加國慶升旗嗎?明年是中華民國黃金100年了耶,祝大家新的一年都心想事成,愛生活也會繼續跟大家分享更多生活創意喔!


愛生活 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

01.jpg

稍有寬度的設計不僅可當圍巾使用,左右還多縫上釦子,可以兩兩釦起固定變成袖子,讓愛美女孩不僅可以披著圍巾保暖,做起事來也很方便。(作品設計、步驟文/葉嘉倩  文/張雅雯 攝影/王正毅 本文出自我愛布雜貨10)

How to Do
※前片製作

04.jpg

01. 車縫表布與配色布成一個面,再將水兵帶車縫於接縫處裝飾。

愛生活 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

P.75店家資訊更正

 Trattoria di Primo (一店)

電話:02-2711-1726

地址:台北市復興南路一段107巷14號

營業時間:

平日:11:30AM – 22:30PM(最晚點餐時間21:30PM)

星期五、星期六及例假日前夕:11:30AM – 23:00PM(最晚點餐時間22:00PM)

愛生活 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

冬天冷颼颼加上台灣濕氣重,少了太陽的加持衣服都乾得超慢,尤其冬天衣服厚重,還有牛仔褲也很厚每次洗了都要晾上好幾天,想穿的時候沒得穿真是討厭對吧。今天小編就要給大家超快乾的晾衣秘訣,牛仔褲、長袖上衣都可以快速晾乾喔。

冬天、雨季曬衣服若想要快點晾乾,就要盡量讓衣服攤開,讓衣服晾曬通風的面積增加,就可以加快曬乾的時間。

DSC_7345拷貝.jpg

厚重的牛仔褲用兩個衣架夾起來撐開褲頭,讓褲子更通風就能乾得更快!

DSC_7346拷貝.jpg

愛生活 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

項鍊糾纏在一起,要解開總要費一番工夫,有沒有輕鬆有效的解決方法呢?要解開糾纏的項鍊,可先灑 一點爽身粉,就能輕鬆分開喔。(*執行:陳映如 *攝影:阿春)

DSCF9684拷貝.jpg

1.在糾纏在一起的項鍊上,灑上爽身粉。

DSCF9685拷貝.jpg

2.利用牙籤幫忙,小心翼翼慢慢解。

DSCF9686拷貝.jpg

3.不一回兒的工夫,打結處就解開了!

愛生活 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()