53757453.jpg

什麼是好吃,你認為的「好吃」是什麼?
因為我們都是熱愛好食物的「癮食份子」,所以愛生活手記決定針對「好吃」這件事,成立專屬的部落格與FB,找尋「好」的食材,追求「好吃」的精神,好吃,日日好食誌將跟大家分享好吃的料理秘訣、好吃的在地食材、好吃的美味店家、好吃的癮食饕客,以及各種好吃的故事、好吃的生活,也歡迎大家到「好吃,日日好食誌」部落格好吃的粉絲專頁,與我們一起創造更多「好吃」的癮食樂趣。(攝影/廖家威

簡單做就好,健康吃才對,吃在地,吃健康,吃美味!吃是需要放感情的生活大事,請用所有感官,享受每一次酣暢淋漓的癮食時光。

一起到 "好吃,日日好食誌" 部落格去看看吧!

加入 "好吃,日日好食誌" FB粉絲專頁,分享更多好吃新資訊!

愛生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

收納-全-PDF001.jpg  

「做家事」三個字,說起來簡單,做起來可常讓人累翻天啊!親愛的收納play編輯部聽到小編及讀者們哀嚎的心聲,最新一期「收納play」推出了《全新收納總整理──做好家事的6大關鍵字》,把家事整理出收納、清潔、省錢、衣物、修繕與天然六大關鍵重點,書裡面的家事秘訣多到不行,而且都是超簡單又好用的方法,徹底拯救了小編這種「家事苦手」的困擾,真是太實用啦!

 《全新收納總整理》把所有家事問題全都包辦在書裡,跟家事有關的問題都能找到解決的方法!

737753.jpg

利用零碎空間收納物品      

愛生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_5885.jpg

今天是開工日,踏入虎年後第一天上班上課的日子,祝大家虎年福虎生豐,虎年萬日如意。送上開運竹祝大家開運一整年!


愛生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

謝謝所有喜愛花草遊戲、我愛布雜貨讀者們的熱情支持,您的寶貴意見我們都看到了,我們會更努力給大家看更精采的內容,請繼續期待每一期的到來吧!

花草遊戲、我愛布雜貨回函中獎名單

花草遊戲、回函中獎名單

農友種苗花卉種子包福袋的中獎名單共50名,回函贈品於99222以平信寄出。

台北縣/盧學文 台北縣/林佳樺 台中縣/高玉珍 高雄市/高妙華 新竹市/郭育

台南縣/蔡佳穎 台北市/謝佳穎 高雄市/洪櫻珍 台北縣/林奕辰 台南市/曾至平

台北市/林秀娟 嘉義縣/ 高嘉燕 台北縣/魏麗萍 台北縣/張琳琦 高雄市/陳幼真

愛生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1111.jpg


一條簡單的擦手巾,也能有氣質的用法,折起後用來紮綁花束,棉麻布料的柔軟質感,遠勝過一般市售的包裝紙,能更加自然地托住花草,當花謝了,一樣能回復原本的使用功能,一點也不浪費呢 。

2222.jpg 23333.jpg

記得,帶有花邊的布巾對折時留點距離,之後紮起花束時才能有錯開的層次表現喔。


愛生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()