目前日期文章:200803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Mar 30 Sun 2008 19:28
  • 寫稿

 
截稿期愈接近,生活愈緊繃,桌上除了電腦,我會看陽台裡正開著什麼花,就剪下來瓶插,放在桌上。
有時還會排成一排大大小小的瓶罐兒,插著像是玫瑰、瑪格麗特、迷迭香等花葉們。
電腦盯久了,就瞧一眼小花草。
寫稿的日子,超需要它們的陪伴!

愛生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了4月號的花草遊戲,最近密集的跑了好多個跟陽台有關的案子,拜訪一些種花佈置花園的高手們

有一次去了台中的園藝店,拍攝關於多肉植物的種植應用,那天艶陽高照,難得的好天氣,叫人開心極了(外拍時,雨神超愛眷顧我,常遇到拍照前後都是好天氣,但當天卻來個大陰天或細雨綿綿><),為我們做示範的劉大哥,動作超俐落,一下子就變出了好多盆多肉植物的套盆應用與組合盆栽,襯著3月的暖和陽光,植物們拍起來真是美麗加分!
 
店裡還養了對可愛的小貓小狗,悠閒的在花園間移動著,看著他們曬太陽的模樣,真是一派輕鬆!趁著空檔,逗一下小臘腸,這個工作天,有陽光,有花綠,還有可愛的狗兒與貓咪當麻豆,拍起照來心情真是一整個舒服啊!

愛生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()