新的一年,當然要把家裡打掃得乾乾淨淨才會好運連連!

要想省下打掃的力氣與時間,只要跟著楊賢英老師準沒錯!這次小編就要來分享如何讓家裡的客廳、浴室和廚房輕鬆打掃乾淨,只要運用花王魔術靈系列清潔劑就能省錢省時間,打掃也也有好心情~快跟著小編一起看下去吧!

 

<客廳清潔篇>

客廳是家裡的「氣口」,將門窗打掃地乾淨明亮,才會讓家裡生氣蓬勃、有朝氣喔!利用不要的舊報紙和「玻璃魔術靈」3步驟就搞定喔!

   

 

<浴室清潔篇>

現代家庭浴室常常都沒窗戶,容易造成空間潮濕、滋長霉菌,除了對身體健康有影響,水氣停滯於室內易導致風水中的「濁水」,可是會影響工作運勢的喔~要想讓工作運up up,就跟著楊賢英老師一起運用「浴室魔術靈除霉漂潔」一次除去膠條和磁磚隙縫的霉菌,也讓自己在事業上擁有大人氣!

   

 

<廚房清潔篇>

廚房是家裡的「財庫」,更是與全家人飲食生活、健康息息相關,抽油煙機和瓦斯爐周邊都要常常清潔,才能擁有健康快樂的生活喔~跟著楊賢英老師一起運用「廚房魔術靈」跟油污輕鬆說拜拜!有了明亮乾淨的廚房,健康和財運都會旺旺來喔!

  

 

 有了方便快速的花王魔術靈,要輕鬆打掃家裡就變得簡單許多,而且跟著楊賢英老師的小撇步一起做,省時、省力,家裡的運勢也會跟著煥然一新!

 

魔術靈產品介紹>>http://www.kao.com/tw/magiclean/index.html

新春快掃術>>https://magiclean-cny.sp88.tw/

 

 

文章標籤
創作者介紹

愛生活手記.hi! my dear life

愛生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 詮鴻國際住宅
  • 超神奇的...我也要趕快買來用用看。謝謝分享。
找更多相關文章與討論