normal_1404bab1e9c4f8adef9d0d02bcbc1415.jpg

時序進入冬季,口味也會跟著忽冷忽晴的天氣轉變,這期將為大家找出最適合冬天享用的食物,當然,一鍋豐盛溫暖的火鍋絕對不能少。封面故事中將有各種火鍋好吃的秘訣,從熬煮高湯開始,特調醬料也有增鮮提味的美妙效果;在家吃火鍋絕對要吃得好一點,不買現成火鍋料,大廚要教妳如何快速做出美味的魚漿肉丸等;此外,藍帶美女主廚Joanna以及其他廚藝精通的料理達人們,也將各自帶來拿手燉煮物,食材鮮美自然能煮出一鍋迷人的好滋味。

本期特別報導中,將貼身採訪麵包師吳寶春,跟著他一同找尋能放進麵包的好材料。拿下麵包世界冠軍的吳寶春,以詩人的眼光將各種在地食材烤進麵包裡,荔枝、龍眼、玫瑰乾,在他手中有了全新風味,因為執著與講究,才造就了好吃麵包的靈魂。此外,冬日盛產食材是什麼?這個季節應該買什麼最好吃?無法抗拒的奶油蛋糕捲,不失敗的秘密在哪裡?把鮮美封住的燉煮料理,一定要學會的訣竅又是什麼?關於好吃,本期將有更多精彩內容要與你分享冬季的美食生活。

>>>到博客來買最新的《好吃3 來我家吃火鍋》

>>>到金石堂買最新的《 好吃3 來我家吃火鍋

>>>到誠品書店買最新的《好吃3 來我家吃火鍋

>>>到城邦讀書花園買最新的《好吃3 來我家吃火鍋

全站熱搜

myfoodstyle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()