image

 

 

 

本獎終選委員會梁愛詩主席總結第16屆‧2021評選成果時表示,「本屆8位得獎人行善規模更廣、助人範疇更全面。愛心獎如今聞名天下,召喚更多善心人,服務弱勢社群,體現大愛無疆

 

本獎自2006年創辦,甄選範圍由香港延伸到台灣、內地、全球華人地區,每屆甄選6-8人,16年來共甄選出海內外98位實至名歸的得獎人。本獎是當今唯一融合海峽兩岸三地的公益慈善獎項,第15屆‧2020年起在香港、北京、台北三地由鳳凰衛視協辦/製作,同步衛星連線舉行頒獎典禮,彙聚分佈在世界各地的得獎人及華人公益領袖共襄盛舉

image

現凡居住中國內地、香港、澳門、台灣,並持有當地永久居民身份證/全球華裔,不分宗教、性別、職業、年齡等,其愛心善舉符合獎勵標準,均可經推薦機構提名參選。

 

    獎勵標準

  1.  公益創新,慈善文明先行者。
  2.   宗教領袖,慈悲度苦濟難者。
  3.  愛心企業,心繫社會領導者。  
  4.  默默行善,匡正社會風氣者。
  5.  濟困扶危,救助老弱無依者。

 

本屆相關提名/作業將由即日起在海內外全面啟動,每位得獎人獎金美金17萬元提名可經由網上系統、電郵及郵寄等方式遞交申請,截止日期為4月30日(六)頒獎典禮將於12月中旬舉辦,續由鳳凰衛視、東西方慈善論壇、吳修齊文教公基金會、吳俊傑慈善公基金會、八大電視、台北科大校友總會、許曉暉基金等協辦,詳情敬請參閱官方網站www.compassionaward.org。

 

網上報名系统連結: https://www.compassionaward.org/latest/ca_form/index.php

image

 

    全站熱搜

    愛生活 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()