冬天冷颼颼加上台灣濕氣重,少了太陽的加持衣服都乾得超慢,尤其冬天衣服厚重,還有牛仔褲也很厚每次洗了都要晾上好幾天,想穿的時候沒得穿真是討厭對吧。今天小編就要給大家超快乾的晾衣秘訣,牛仔褲、長袖上衣都可以快速晾乾喔。

冬天、雨季曬衣服若想要快點晾乾,就要盡量讓衣服攤開,讓衣服晾曬通風的面積增加,就可以加快曬乾的時間。

DSC_7345拷貝.jpg

厚重的牛仔褲用兩個衣架夾起來撐開褲頭,讓褲子更通風就能乾得更快!

DSC_7346拷貝.jpg

褲腳的地方也要盡量撐開,同樣是為了加速通風,衣服內外通風晾曬的時間就可以縮短很多喔。

DSC_7344拷貝.jpg

像這樣把整件褲子攤開來晾,晾曬的面積比垂直吊掛增加更多,小編的經驗是冬天時如果有點太陽大概曬不到一天就可以乾了。


DSC_7342拷貝.jpg

上衣也是一樣,垂直吊掛的晾乾速度一定沒有把衣服攤開晾來得快,想要快點把衣服曬乾,多用個衣架把衣服撐起來晾就對了!

創作者介紹
創作者 愛生活 的頭像
愛生活

愛生活手記.hi! my dear life

愛生活 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • whale
  • 可是一次洗一家人的衣服就沒這麼多空間了= ="

    這招好用~~牛仔褲專門的~~XDDD