IMG_5661

領帶收納除了使用領帶吊掛衣架外,有個省錢又能廢物利用的好方法喔!!(文/陳安祺;攝影/陳熙倫;文章出處/收納play No.37)

 

 材料:熱飲防燙套

IMG_5640

 將防燙套壓平後再對齊壓線折一次,就變成正方形的格子。

接著防燙套折好的方格放在淺抽屜中或是淺盒裡,捲收好的領帶就一一放置在格子內即可。

IMG_5853  



文章標籤
創作者介紹
創作者 愛生活 的頭像
愛生活

愛生活手記.hi! my dear life

愛生活 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • 姬蝶
  • 生活好妙招

    學起來了!!!
  • scorpior
  • 正方型比較好排列! 我之前是使用(商用)捲筒衛生紙中間的圓筒, 又硬又圓, 不用擔心變形~~
  • Jill
  • 我也曾用隔板來收納~甚至市面上專為領帶設計的收納盒~~但只要抽出來搭配後~再收納就是一件很煩人的事(因為每天都在捲)~~後來在一本書上看見一個超棒的方式~~利用2根毛巾桿分別固定在衣櫃門的上下方(距離是比領帶再短些)~再用有掛勾的夾子將對折的領帶夾住~依序掛在上方的毛巾桿上~~如此~每次搭配時就方便取下及掛上收納囉~^^~小小分享給大家