[公告] 豐掌櫃《最佳銷售王》活動賽況排行及得獎名單(5/25第二批名單公佈)[公告] 痞客邦 PIXNET MIB(MONEY IN BLOG)部落格廣告分潤計劃申請流程調整[公告] 2015年度農曆春節期間服務公告 [公告] 痞客邦《行動管家app》全新改版上線囉![公告] 豐掌櫃「7 - ELEVEN 取貨」功能上線囉!部落格買賣小物,連物流都好便利~(得獎名單公佈)

長時間盯著電腦螢幕、手機,加上冷氣房內乾燥效應,常常造成眼睛痠澀、產生黑眼圈,不妨試試簡易芳療來促進眼部血液循環,同時還能享受美好的香氣喔!!【出處:做自己的芳療師;作者:李淳廉 Nico】

 

做自己的芳療師  

 

, , , , ,

Posted by 愛生活 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

說高麗菜是「國民蔬菜」,一點也不誇張,無論大小餐廳、街頭小吃,都少不了高麗菜,一般家庭廚房也常見高麗菜的蹤影,趁著冬天盛產期物美價廉,大家趕快採購吧!

 

01OKOK      

 

高麗菜用途多多,不論爆炒、涼拌、煮湯都甜美爽口,也是包水餃不可或缺的食材,入春後是平地高麗菜盛產期,愛吃高麗菜的人別錯過了,趁著物美價廉之際,不妨多買一些,可以包水餃放冷凍庫備用,還可以醃製高麗菜乾,風味完全不同喔!

, , , ,

Posted by 愛生活 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

所謂香草茶,是指利用天然的花草所沖泡的茶飲,因此其中最大特色是具有清香的氣味,且不含咖啡因。

香草茶同時具有放鬆及保健效果,藉由口、鼻而吸收的精油成分,可以刺激腦神經,而達到芳香療法的目的;且香草藉由水溶性而產生的各種成分及維他命,也有可以單飲,也能搭配複方飲用據研究報告顯示,香草茶可有效改變氣氛,尤其是在煩惱時飲用,具有舒緩緊繃情緒的效果。另外,食用過量而造成負擔時,也可運用香草茶來保護消化系統,建議在飯後飲用最為合適。剛開始先以單品飲用,助消化系統加以吸收。【文、圖/尤次雄;出處:花草遊戲No.79GIY打造田園城市!自己種自己吃的綠色革命

 

1-情境主圖圖說IMG_4264

 

, , , ,

Posted by 愛生活 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

  • This article requires a password to view, please enter password.
  • Password Hint:日期
  • 請輸入密碼:

浴室、廁所一直都是家中最潮濕也最容易發霉的地方,舉凡天花板、地板、牆面的霉班,到馬桶中一圈圈討人厭又難清除的黃垢,還有常被毛髮堵住的排水孔,長久累積的話這些污垢會越來越難清,其實只要每天洗完澡順手灑點小蘇打粉和醋水,就能解決問題!【出處:收納play-No.32天然清潔別冊】

 

浴室馬桶去污清潔Q&A

小蘇打粉加水砂紙清潔黃垢圈

01  

, , ,

Posted by 愛生活 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()